10 звездных мам, выплачивающий алименты бывшим супругам

10 звездных мам, выплачивающий алименты бывшим супругам


Мы привыкли, что на территории бывшего СССР судебная практика бракоразводных действий присуждает конкретно даме функции головного опекуна собственных детишек. А папа — это так, только бы платил алименты. При этом в мире часто складывается совершенно иная положение дел. Конкретно с папой почаще остаются дети, а маме остается только каждый месяц отправлять часть собственных доходов бывшему супругу. Сегодня мы приведем примеры именно таких случаев.

Морена Баккарин

10 звездных мам, которые выплачивают алименты бывшим супругам

Морена Баккарин

Морена вышла замуж за подающего надежды режиссера Остина Чик в День Благодарения в 2011 году. Казалось бы — между молодоженами любовь и взаимопонимание, да еще свадьба состоялась в знаменательный для американцев день — что может помешать идиллии? Через два года у них рождается сын Джулиус. А еще через 20 месяцев 36-летняя звезда получает не только документы на развод, где причиной разрыва были указаны стандартные «непримиримые разногласия», но и требование об уплате алиментов.

Что же могло так разозлить бывшего мужа? Все банально. Морена не просто изменила Остину Чаку, но еще и забеременела от нового возлюбленного Бена Маккензи. Этим как раз и воспользовался экс-муж, отсудив себе опеку над малышом в размере 20 тысяч долларов ежемесячно. Ну а Марена благополучно родила дочь и вновь вышла замуж. Однако наслаждаться материнством ей некогда — даже в период пандемии она продолжает сниматься и участвовать в телепроектах, ведь надо же содержать детей.

Скарлетт Йоханссон

10 звездных мам, которые выплачивают алименты бывшим супругам

Скарлетт Йоханссон

Вторым мужем актрисы стал журналист французского происхождения Ромен Дориак. Их роман начался в 2012 году, а узаконить отношения они решились два года спустя. Однако 7 марта 2017 года актриса обратилась в суд штата Нью-Йорк, уточнив, что ее брак «безнадежно разрушен». Адвокаты звезды заявили, что она намеревается добиваться опеки над двухлетней Роуз Дороти Дориак. Но им оппонируют юристы со стороны бывшего супруга, уточняя, что отец вместе дочерью планируют переехать во Францию, а «миссис Йохансон много путешествует». Именно отсылка к тому, что из-за работы мать практически не занимается воспитанием дочери и была взята за основу, чтобы добиться единоличной опеки. Но все же актриса смогла выстоять в этой борьбе и недавно стала полноправным опекуном малышки.

Бритни Спирс

10 звездных мам, которые выплачивают алименты бывшим супругам
Бритни Спирс

Иногда красота, талант, удачная карьера и место в списке Forbes отнюдь не означают счастливую семейную жизнь. Бритни после трех месяцев знакомства буквально выскочила замуж за Кевина Федерлайна. Девушке бы подумать — у воздыхателя уже была подружка, которая к тому времени находилась на 8-м месяце беременности. Но, как видно, разум и чувства — вещь несовместимая. Дальнейшая совместная жизнь ни к чему хорошему не привела — поп-звезда рожала детей, а ее муженек продолжал наслаждаться жизнью за ее счет. Терпение красавицы лопнуло, она развелась и тут же впала в тяжелую депрессию. Причем отцу детей повезло — Бритни даже не только не потребовала алиментов, но и разрешила отцу часто видеться с ними. Однако вскоре ситуация изменилась — аморальная жизнь певицы помогла Федерлайну добиться опеки над детьми, 1 миллиона долларов компенсации и ежемесячных выплат в размере 20 тысяч долларов.

Ким Бейсингер

10 звездных мам, которые выплачивают алименты бывшим супругам
Ким Бейсингер

Первое замужество звезды «Девять с половиной недель» закончилось крахом. Ее супруг художник-гример Рон Бриттон существенно нажился на своей знаменитой жене. При этом брак просуществовал восемь лет и не привел к появлению наследников. Тем не менее, экс-супруг после развода добился пособия в размере 12 тысяч долларов ежемесячно. Его доводом стало утверждение, что актриса нанесла ему тяжелый моральный вред, так как постоянно заводила любовников. Помимо этого женщина должна была выплачивать кредит, который был взят бывшим мужем на ее имя.

Холли Берри

10 звездных мам, которые выплачивают алименты бывшим супругам
Холли Берри

Порой удивляешься женской доброте и странным законам. Холли родила дочку от манекенщика Габриэля Обри не будучи в законном браке. Лишь спустя два года красавец-муж обратился в суд о признании отцовства. А затем и добился судебного решения, согласно которому актриса обязана ежемесячно перечислять на его счет 16 тысяч долларов. При этом дочь Нала продолжает жить с матерью, которая также оплачивает и ее обучение. Зато Габриэль может себе позволить не утруждаться поисками работы — по законам США он обеспечен вплоть до 19-летия ребенка.

Мел Би

10 звездных мам, которые выплачивают алименты бывшим супругам

Не пропустите

Розовые волосы – 60 фото самых трендовых цветов 2021!

Этот тренд, как розовый цвет волос уже пару лет является достаточно пользующимся популярностью окрашиванием. с помощью большой фантазии человека, он часто приобретает новые варианты,...

Не пропустите

Интересное

Какие грехи отмаливает в свои семьдесят лет основоположник группы...

14 апреля своё 70-летие отпраздновал один из наиболее нестандартных артистов отечественной сцены Пётр Мамонов. Его группа «Звуки Му», показавшаяся в 1980-е, стала реальным взрывом,...

Интересное

Похожие новости

Из детского дома и колонии для подростков...

Ему было отведено всего двадцать два года жизни, но за этот период времени он почти все успел и прожил изумительную судьбу. Никто не веровал...

Ире Купченко – 73: Как актриса ошиблась...

1 марта исполняется семьдесят три года известной диве театра и кино, народной артистке РСФСР Ире Купченко. В сей раз она в первый раз за...