Инсайдер об отношениях в царской семье: «Царевич Уильям не может простить Меган Маркл за то, как она повела себя с Кейт»

Инсайдер об отношениях в царской семье: "Царевич Уильям не может простить Меган Маркл за то, как она повела себя с Кейт"

Царевичи Уильям и Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон

После резонансного интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри, в котором они выставили королевскую семью не в лучшем свете, отношения герцогов Сассекских с родственниками заметно испортились. Тем не менее некоторые из них все же пошли на мировую. Так, кажется, брата своего супруга простила и Кейт Миддлтон, которую Меган Маркл обвинила в том, что та довела ее до слез накануне свадьбы.

Инсайдер об отношениях в королевской семье: "Принц Уильям не может простить Меган Маркл за то, как она повела себя с Кейт"

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и Меган Маркл

Однако принц Уильям, по словам инсайдеров, не готов простить герцогиню Сассекскую за то, что она наговорила про его супругу. По словам королевского источника, он глубоко опечален тем, что Меган позволила себе публичные нападки в адрес Кейт.

Прежде всего, Уильям не может смириться с тем, как Меган обращалась с его женой. Кейт пыталась помочь Меган разобраться в королевских обязанностях, но ее усилия постоянно неправильно истолковывались. Но обвинить Кейт публично в том, что она заставила ее плакать, было «выше всяких похвал». Меган прекрасно понимала, что Кейт не смогла бы дать ей отпор,

— отметил он.

Говорят, что у принца Уильяма с самого начала были сомнения в отношении возлюбленной младшего брата — он просил его не торопить события и не принимать поспешных решений. Его также беспокоило, что Меган Маркл куда больше волнует ее собственная жизнь, чем интересы королевской семьи. Принц Уильям якобы одобрил и решение королевы Елизаветы II о запрете на заимствование Меган украшений из королевской коллекции.

Инсайдер об отношениях в королевской семье: "Принц Уильям не может простить Меган Маркл за то, как она повела себя с Кейт"

Принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри

На похоронах принца Филиппа принцы Гарри и Уильям впервые увиделись лично после нашумевшего интервью герцогов Сассекских. Они держались сдержанно, но тем не менее поговорили лично. Причем большую роль в их перемирии сыграла Кейт Миддлтон, которая постаралась сгладить ситуацию и дала им возможность пообщаться.

В следующий раз братья, как ожидается, встретятся в июле, когда принц Гарри вновь прилетит на родину, чтобы принять участие в торжественной церемонии открытия скульптуры принцессы Дианы. А вот Меган родственников мужа, вероятно, увидит не скоро — сейчас она готовится к рождению второго ребенка.

Инсайдер об отношениях в королевской семье: "Принц Уильям не может простить Меган Маркл за то, как она повела себя с Кейт"

Королева Елизавета II, Меган Маркл, принцы Гарри и Уильям и Кейт Миддлтон

Не пропустите

4 узнаваемых российских каскадера прошедшего, чьи искусные приёмы восхищают...

Мы не перестаем восторгаться неописуемыми сценами, сопровождающий боевики и фантастические киноленты. При всем этом компьютерные технологии не постоянно способны всецело воплотить режиссерский план. Естественно,...

Не пропустите

Интересное

За что товарищи Пабло Пикассо не взлюбили танцовщицу Ольгу...

О первой супруге Пабло Пикассо говорили не много, да тогда и откликались в не самом благожелательном ключе. Неприязнь к личности Ольги Хохлоʙой никто из...

Интересное

5 русских актрис, побывавш?? замужем наивысшее число раз

В прошлые времена развод числился если уж не кое-чем постыдным, то уж очевидно не приветствовался у начальства. Однако конечно люди расползались, снова женились, надеясь...

Похожие новости

10 звездных мам, выплачивающий алименты бывшим супругам

Мы привыкли, что на территории бывшего СССР судебная практика бракоразводных действий присуждает конкретно даме функции головного опекуна собственных детишек. А папа - это так,...

За что правитель Византии вел войну с...

Василий II, может быть, был одним из величайших царей Византийской империи. Его правление было самым длительным из всех царей, и за шестьдесят пять лет...