Как смотрятся и чем занимаются приемные дети голливудских популярных персон

Как смотрятся и чем занимаются приемные дети голливудских популярных персон


Этим детям посчастливилось — на протяжении нескольких лет назад их усыновили. При этом мальчишки и девченки попали не в обыденные семьи, а в самые истинные звездные. Их родителями стали популярные актеры, режиссеры и музыканты. Сумели ли они выяснить реальную ласку мамы и отца, не испытывали ли недочета в карманных деньгах, дразнили ли их в школе и сумели ли они выстроить успешную карьеру — на эти и другие интересные вопросы ищите ответ в нашей сегодняшней статье.

Дети Тома Круза и Николь Кидман

Как выглядят и чем занимаются приемные дети голливудских знаменитостей
Коннор и Изабелла

Брачный союз между австралийской актрисой и Томом Крузом просуществовал около 10 лет. Биологических детей у них не было, зато знаменитости усыновили двух детей — мальчика Коннора Энтони и девочку Изабеллу Джейн. После развода дети предпочли проживание с отцом. А впоследствии и вовсе стали избегать общения со своей приемной мамой. Как считает Николь, все дело в установках саентологической церкви.

Известно, что их приемный отец Том Круз является ярым ее поклонником, а вот актриса совсем ее не поддерживает. Истинным же последователям сайентологии запрещено близко общаться с теми, кто не разделяет их мировоззрение. Ее даже не пригласили на свадьбу. Поэтому звездной матери оставалось лишь издали наблюдать, как выросли и повзрослели ее дети. В последние годы 53-летняя Николь Кидман пытается наладить с ними отношения. И, похоже, что с дочерью ей это удалось.

Изабелла Круз уже давно выросла. Она вышла замуж и теперь вместе с супругом проживает в собственном особняке с тремя спальнями. Ее дом расположен в одном из районов Лондона, всего в 19 км от центра. Причем женщина не раз отказывалась от приглашения богатого отца поселиться с семьей с ним — он снимает пентхаус в доме исторического значения Corinthia Residences, который ранее принадлежал королевской семье. Роскошное жилище имеет собственный бассейн и потрясающий вид на центр города. Однако Изабелла, как рассказали ее соседи, предпочитает вести более скромный образ жизни и не злоупотреблять вниманием и деньгами отца. Она работает дизайнером. Недавно дочь Кидман и Круза представила собственную коллекцию одежды, посвятив ее своей матери — она назвала ее «Белла Кидман».

Коннор Круз тоже не стремится использовать положение отца. Он никогда не мечтал стать знаменитым актером или кем-то подобным — у парня более простые запросы. Тем не менее некоторые моменты от приемного отца он унаследовал. Он также в юности любил подвижные виды спорта, прекрасно играл в баскетбол и увлекался бейсболом. Да и сейчас не против провести время за просмотром соревнований любимой команды. Как любого мальчишку, Коннора привлекала музыка. Он играет на синтезаторе и даже сочиняет танцевальные композиции. Сейчас одним из источников его дохода является работа за диджейским пультом. А вот любимым хобби Коннора можно назвать спортивную рыбалку. Его страница в соцсети полна фотографий с действительно впечатляющим уловом. По-видимому, этому увлечению сын Тома Круза готов посвятить свою жизнь.

Сын Анджелины Джоли

Как выглядят и чем занимаются приемные дети голливудских знаменитостей
Мэддокс Джоли-Питт

Как известно, у этой голливудской актрисы трое приемных и трое биологических детей. Своего «первенца» Анджелина усыновила в 2002 году, когда снималась в киноленте «За гранью». Мальчик из Камбоджи находился в приюте для детей-сирот, где его и увидела актриса. После развода с актером Бобом Торнтоном Джоли добилась единоличной опеки над сыном, а позже актер Брэд Питт принял решение об его усыновлении. Подросший Мэддокс Джоли-Питт не стал долго думать над будущей карьерой и пожелал связать свою жизнь, подобно родителям, с кинематографом. Знаменитая мать, которая в то время продюсировала фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» устроила подростка своим помощником. Так что остается верить, что вскоре мы узнаем в нем великого кинодеятеля.

Сын Шэрон Стоун

Как выглядят и чем занимаются приемные дети голливудских знаменитостей
Роэн приемный сын Стоун

Время от времени актриса радует своих и не только поклонников фотографиями приемных детей. Подписчики ее блога отмечают, что ее старшенький — настоящий красавчик. Напомним, что первого ребенка Роэна она усыновила в 2000 году, когда состояла в браке с вице-президентом газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном. Семейный союз просуществовал три года, и после продолжительных судебных дебатов мальчик остался с отцом. Но это не мешало матери часто навещать его. В 2005 году Шэрон усыновила еще Лэрда, а вскоре и Куинна. Так что звезда «Основного инстинкта»- многодетная мать троих мальчиков.

На сегодняшний день старший из них Роэн уже живет отдельно. Он строит карьеру в модельном бизнесе. Часто на светских мероприятиях можно увидеть счастливую и гордую Шэрон Стоун в сопровождении высокого сына-блондина.

Дочь Стивена Спилберга

Как выглядят и чем занимаются приемные дети голливудских знаменитостей
Джессика Кэпшоу

У знаменитого режиссера шесть детей, и лишь трое из них являются его биологическими отпрысками. Первая из приемных — Джессика Кэпшоу, которая родилась в 1976 году. После того, как ее мать Кейт вышла замуж за известного продюсера, девочка была удочерена им. С ранних лет девочка интересовалась миром кино и искусства, поэтому неудивительно, что умная и прилежная ученица выбрала Брауновский Университет. Там Джессика получила степень бакалавра, а впоследствии уехала учиться в Лондон, где посещала занятия в Королевской академии драматического искусства. Еще будучи студенткой, актриса начала сниматься. Сейчас у Джессики Кэпшоу целый список из сыгранных ролей в фильмах и сериалах.

Дочь Мишель Пфайффер

Как выглядят и чем занимаются приемные дети голливудских знаменитостей
Клаудиа-Роза

В 1993 году одна из красивейших женщин планеты, которой на тот момент исполнилось 35 лет, наконец, обрела счастье. Службы опеки подобрали ей дочь, которую звезда при крещении назвала Клаудиа-Роза. Однако сам процесс усыновления не был из легких — несмотря на то, что ребенок прежде жил в приюте, биологический отец решил на этом подзаработать и запросил у Пфайффер 75 тысяч долларов. Процесс был выигран, а спустя год у самой актрисы родился сын от мужа продюсера Дэвида Келли.

Мишель никогда не делила детей на своих и чужих. Она отложила карьеру, отказавшись от перспективных ролей, и посвятила себя семье. Маленькая Клаудиа-Роза ничуть не была похожа на свою голубоглазую мать. У нее темная кожа и карие глаза. При этом подросшая девушка обладала грацией, свойственной знаменитой актрисе. Сейчас Клаудии-Розе 28 лет и она занимается модельным бизнесом.

Дочь Миа Фэрроу

Как выглядят и чем занимаются приемные дети голливудских знаменитостей

Не пропустите

Почему Жан-Поль Бельмондо в восемьдесят восемь лет остался один:...

9 апреля отметил свое 88-летие один из наиболее удачных французских актеров Жан-Поль Бельмондо, которого называют «нестареющим сердцеедом». Его преподаватели рассказывали, что с данной наружностью...

15 самых курьёзных и запоминающихся моментов на протяжении всей...

Для большого количества вручение премии «Оскар» - это признание наград перед мировым синематографом. 1-ый победитель-ребенок, 1-ый победитель-чернокожий, 1-ая дама-режиссер. Но есть и подобные индивиды,...

Похожие новости

Наследники династии Евстигнеевых: О каких успехах собственных...

29 годов назад, 4 марта 1992 г., умер известный русский актер театра и кино, народный артист Советский Союз Евгений Евстигнеев. Ему было отведено всего...

6 признаков отличных актеров и почему Киану...

Нередко зрители интуитивно соображают, что использованные в кино актеры играют плохо. Однако не все могут разъяснить собственное мнение. А вот проф критики и...